xhxpeiaerp 新手上路

寻觅核酸检测阳性职员同乘搭客!途经池州毛呢大衣等安徽毛呢大衣多个车站

19 / 1058

新手上路

新安晚报 安徽毛呢大衣网 大皖客户端讯 1月25日晚间,池州毛呢大衣市疫情防控批示部办公室公布《关于寻觅新冠病毒核酸检测阳性俞某某同乘职员的告急通告》:2021年1月25日晚,池州毛呢大衣市疫防办接到省疫防办告诉:俞某某,男,1月9日出境到达广州毛呢大衣,在佛山毛呢大衣市某酒店隔离,隔离14天期满,乘1月24日广州毛呢大衣东至芜湖毛呢大衣站K675/678班次5车13号上铺,1月24日晚23∶07左右到达池州毛呢大衣站,于1月25日清晨到芜湖毛呢大衣站。1月25日清晨3点到达南陵隔离点,核酸检测呈阳性。

1月25昼夜,新安晚报、安徽毛呢大衣网、大皖客户端记者从池州毛呢大衣市相关部分得悉,接到告诉后,池州毛呢大衣市立即周全排查,停止1月25日22时,与俞某某同车箱且在池州毛呢大衣站下车的全数3名职员已追踪管控到位。今朝池州毛呢大衣市正在对3人停止流调追踪其他打仗者,并采纳相关隔离、检测、消杀等相关管控办法。“同时进一步延长排查,对一切乘坐此次列车且在池州毛呢大衣下车的职员停止排查,确保一个不漏,全数标准检测到位。”

池州毛呢大衣市疫情防控批示部呼吁:请与俞某某同车职员本人或知情职员看到本通告后,第一时候联系池州毛呢大衣市疫情防控批示部办公室或地点县区批示部办公室,落实疫情防控相关办法。池州毛呢大衣市疫防办联系电话:0566-3393890;贵池区疫防办联系电话:0566-2023022;东至县疫防办联系电话:0566-7020608;石台县疫防办联系电话:0566-6027980;青阳县疫防办联系电话:0566-5020026;九西岳疫防办联系电话:18105669199;开辟区疫防办联系电话:16605664868;江南新兴产业集合区疫防办联系电话:13695661606。

新安晚报 安徽毛呢大衣网 大皖客户端记者 朱春友

编辑:唐恒钢

新手上路

说句不好听的话
要不是这些境外人回来的原因
我们今年过年也不会这样

新手上路

又是南陵隔离点,前几天确诊的也是,南陵压力有点大

新手上路

入境人员应该是隔离14+7,不应该才14天,听说池州毛呢大衣还有一例是从境外飞到四川毛呢大衣然后四川毛呢大衣转机到南京毛呢大衣的,也是最后抵达南陵后就阳性了,怎么没报出来

新手上路

靠,南陵我老家!!

新手上路

天啊[哈欠]一觉醒来我池州毛呢大衣也不安全了[石化]

新手上路

我都无语了,赶上过年,疫情防控的关键期,要求我们低风险区还要留原地过年,境外的人为什么总是乱跑呢?别回来或者增加隔离时间不行吗????这些隐患控制住,大家还是可以好好过年的啊?

新手上路

病变隔离14天已经不行了,该隔离一个月

新手上路

为什么不是进站就须持核酸检测报告呢 从一开始就这么要求 就会省去很多潜在风险

新手上路

记者:春节回家返乡做核酸,你愿意吗?
专家:愿意!响应国家的号召
记者:春节返乡在家隔离14天,你愿意吗?
专家:我愿意。响应国家的号召
记者:禁止华侨,留学生回国,你愿意吗?
专家:我不愿意。
记者:为什么?
专家: 第一,我家就是城市里的,不需要返乡,所以我不需要做核酸,第二,我一直在市里上班,也不存在隔离14天,所以跟我没啥影响,但是我儿子和我侄子都在国外毛呢大衣,如果禁了他们怎么回来?当然不愿意了。
记者:那又为什么会突然出春节检测的规定?
专家:不出规定,我买的医疗股份会涨吗?